maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21

27 grudnia 2020 - Less than a minute read

Hydrates. Nah untuk harga produknya sih hanya sekitar Rp. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. repurchase? 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, 6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Mungkin buat yang mukanya mulus - mulus aja tanpa bekas jerawat bakalan cocok pake ini, aku sih gak repurchase. recycle at Boots. It comes in a compact rectangular shape convenient enough to pop in your purse or clutch. £8.99 £13.22 per 10ml. I got the shade 03 Radiance which looks 1 … Tetapi untuk aku pribadi, aku selalu menggunakan sunblock terpisah  lagi walaupun bb cream / foundation yang akan aku gunakan sudah mengandung SPF. I am using Maybelline clear glow all in one BB cream in shade natural. walau dia gak oksidasi di kulitku. Untuk finishingnya, hasil matte jadi cocok untuk kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak *seperti aku*. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Isi masih banyak yaa sekitar 80 persen Dapatkan penawaran menarik di Rias Wajah Chat untuk Beli PERFECT FOR: Easy BB cream application. 1.0 out of 5 stars 1 rating. Tekstur produknya cair dan mudah dibaur. It has a light, fresh feel on the face and is suitable for all skin types. It suits perfectly for my fair complexion. Maybelline Super BB Water Essence Mineral Powder Fresh Matte Cream Natural 30ml. The BB cream or the Bright Benefit cream is a revolutionary product that provides the benefits of a foundation , sun block and a moisturizer minus the problems of each! Read on further for detailed review of Maybelline Clearsmooth All in One BB Cream.--> Oil-free formula keeps skin hydrated for up to 24 hours. Cari produk BB cream lainnya di Tokopedia. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Hello Welcome to Foxy In this video I will be giving Honest Product Review of BB Cream by Maybelline, how it works on my skin and Sharing my Opinion and Thoughts of the Product. It has light weight, lotion-like consistency which gets absorbed into my skin, blends really well and seems like nothing. Protects with SPF 30. Sản phẩm quan tâm. There are actually lots of BB Cream products in the market, but I decided to try the one that is available in my local stores and the one that is not heavy for my pocket. We will try our best to fix any problems. Aku jarang banget pake BB cream bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan. | Free shipping on many items! kids' Q&A with welsh women's football team. Nah ditambah cuaca panas indonesia bihhh jemur pakaian aja 1jam kering kalau dingin sih no wory tapi panas panas pake bb duh muka jadi kilang jadi waktu aku tau maybelinne aku coba dan hasilnya matte tapi tetep seger dan awet wajah juga fress dan yang aku suka lagi covernya sukaaaa banget, Ini adalah base makeup pertama ku ketika aku mulai belajar makeup, saat aku sma sepertinya hehe. Get instant poreless skin perfection for a shine-free look in just one swipe! Buat nutup noda bekas jerawat aku juga gak mempan. Tapi kalo aku tambah pakein primer sebelumnya and set dia pake setting spray, dia tahan banget seharian (kuliah jam 8 pagi sampe jam 6 sore) masi stay di muka dan yang paling aku suka dari bb cream ini dia gak oxidize sama skali. Coveragenya cukup untuk menutupi pori-pori dan smile line tapi nggak nutup jerawat. Bb cream ini cocok banget untuk kegiatan sehari-hari yang di dalam ruangan. It is unique of its kind. It brightens, smoothens, moisturizes, and protects the skin with broad-spectrum SPF 30. Sayangnya saya kurang cocok sama dia. It has a narrow, nozzle tip for dispensing the cream. Find great deals on eBay for maybelline bb cream and maybelline bb cream light. We will try our best to fix any problems. Find many great new & used options and get the best deals for 5 ml Maybelline Clear Smooth ALL IN ONE BB Cream SPF 21 PA++ Face Color 01 Fresh at the … Teksturnya cair. Karena dia jni ringan banget buat pemakaian daily, jatuhnya malah kayak tinted moisturizer gitu. Malah saya keliatan nggak dandan jadinya. Our bestselling bb cream that has lightweight, shine-free formula for a flawless finish that beats the heat. Maybelline Dream Fresh BB Cream. Maybelline Clear Smooth All in One is a shine-free powder foundation that provides good coverage and keeps you looking naturally beautiful. Bagusnya sih di aku dia gak oxydize kaya bb cream merek-merek korea. 5 ml Maybelline Clear Smooth ALL IN ONE BB Cream SPF 21 PA++ Face Color 01 Fresh. Free postage. Ini merupakan produk drugstore jadi kalian bisa langsung beli di counter Maybelline, Indomaret, Hypermart atau supermaket lainnya di daerah kalian. Maybelline Clear Glow BB Cream Review, Swatches What the Company claims: Discover a Brighter Flawless Natural Look with the New Clear Glow BB Cream from Maybelline New York. Boots & women's football; visit boots & women's football. SPECIFICATIONS WHAT YOU GET: (1) Clear Smooth All In One BB Stick NET WEIGHT: 9g Pengiriman gratis dengan belanja minimal Rp 300.000 untuk seluruh wilayah di Pulau Jawa dan Rp 500.000 untuk wilayah lainnya * Tapi semakin lama wajah aku makin memperlihatkan ketidaksempurnaan jadinya membutuhkan bb cream sebagai alas bedak. Trik Gunakan BB Cream Untuk Tampilan Make Up yang Natural, REVIEW: Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB, REVIEW: Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette, REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser, Ingin Menghilangkan Selulit? Currently unavailable. It also offers sun protection with an SPF 21 and PA++ formula. Any person can just wear Maybelline bb cream and go out. yang aku sayang kan adalah pilihan shade nya yang sedikit dan terlalu terang, sehingga untuk orang-orang yang punya warna kulit sawo matang akan terlihat keabu-abuan (karena bb cream ini punya pink undertone). PERFECT FOR: Easy BB cream application. £7.97. Phấn phủ Maybelline Clearsmooth All in One SPF 20 Light ... Kem nền Maybelline Clear Smooth All In One BB Cream. This all-in-one product is a moisturizer, sun block, and foundation. Selain itu dia juga oxidise parah di kulit saya, jadi setelah 3 jam keliatan kusam banget. BB Cream Maybelline Clear Smooth All In One SPF 21 No.01 thương hiệu đang bán giá chỉ 89,000 trên Boshop.vn. It brightens the skin and makes it glow, protects your skin from the sun and pollution, keeps … Tapi setelah mencoba beberapa jenis BB cream, ada 1 yang jadi favorit aku yaitu Maybelline Clear Smooth All in One BB. Aku suka banget bb cream maybelline entah kenapa waktu itu aku lagi bosen pake bb yang kasih hasil kayak korean face. Maybelline CLEARSMOOTH All in One BB cream SPF 21 PA++ Maybelline brings new lightweight and oil absorbing gel cream formula that delivers 8 looking skin benefits. how to do your make-up like Rihanna. Untuk aku pribadi, bb cream dengan ukuran segini sudah lebih dari cukup. menurut ku coverange nya light - medium (tapi medium nya tetep gak terlalu mengcover yaa). Aku beli ini udah dari lama kayaknya. With SPF 21. This cream gives you an even skin tone and does not leave patches on your skin. £9.48. Atau bahkan beberapa orang juga tidak se-sensitive saya mengenai soal bau-bauan jadi produk tersebut di beri parfum atau apapun itu tidak masalah bagi mereka. Terkadang aku agak sensitif dengan bau-bauan karena bisa mengganggu sekali rasanya. Maybelline Dream BB Skin Perfector is one of the most popular BB creams. Jadi untuk kalian yang punya banyak ketidaksempurnaan di wajah, mungkin produk ini tidak cocok untuk kalian. Availability: Out of stock. Maybelline Clear Smooth BB Stick memiliki formula BB dengan kandungan Mineral Clay dan Salicylic Acid yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. 340.000₫ Kem Nền Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream 40ml. Cửa Hàng Mỹ Phẩm Xách Tay Chính Hãng từ US, UK, Pháp, Nhật. Find many great new & used options and get the best deals for 6x Maybelline NewYork Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA++ 5ml #01 Fresh at the best … I got sent these awesome Maybelline Clear Smooth All In One Powders to test out and let me add that these nifty little compacts came at just the right time. Benefits: Freshens, brightens and smoothens skin. eyebrow tips with maybelline. Yah mungkin karena ini adalah bb cream jadi coverage nya tidak sebagus foundation. Tapi setelah mencoba beberapa jenis BB cream, ada 1 yang jadi favorit aku yaitu Maybelline Clear Smooth All in One BB. Required fields are marked *. Jadi kalian tidak perlu ribet untuk menggunakan sunblock lagi. top 3 spring trends. - Blend evenly on entire face using fingertips. What it is: Maybelline Clear Glow BB Cream is designed to provide 8 beauty benefits, improving the quality of your skin. Shop with confidence. Evens skin-tone and conceals imperfections for a flawless look. The Maybelline Clear Smooth All-in-One Powder prooved to be good for that. make-up base tips. Malahan waktu awal menggunakan produk ini aku hanya menggunakan jari saja untuk ngeratain di wajah. £11.26. Add to favorite. Waktu itu belom tau apa beda BB cream dan foundation. Mua ngay BB Cream Maybelline Clear Smooth All In One SPF 21 No.01 với nhiều ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn! Benefits It provides good coverage, has SPF 32 PA+++ and also has 4 shades perfect for Filipina skin. Sebenernya udah lama sekali aku tidak menggunakan bb cream dalam line make up aku. Old price: ₹ 225.00. Protect your skin from UV rays. bb cream yg biasa aku pakai buat di school.., teksturnya ringan banget dan gak berat terus pas dipakai bikin muka kita alus.. cuman gak terlalu bertahan lama sih ini.. , harganya sih okey buat anak sekolah.. , recomended or no? Any person can just wear Maybelline bb cream and go out. I prefer bases with SPF, and this one has wide coverage with SPF 26 PA +++. Maybelline Clear Smooth All In One BB cream SPF 21 PA++ (02 Natural) 18ml ₹ 225.00 ₹ 215.00 This BB Cream helps brightens conceals refines smoothens evens and hydrates the skin. Add to favorite. Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte. Cream fares. Anyway, on with the review. Read honest and unbiased product reviews from our users. Maybelline Instant Conceal Eraser Concealer Light + 21 shades. Its sheer coverage gives your skin a natural finish. The product claims to give you superior and flawless coverage with its special mineral clay formula. 6x Maybelline Clear Smooth All in One CC white SPF 50 PA+++ 7ml #01 Fresh. Protects like sun block. Instead of having to use a separate moisturizer, sunscreen, and foundation, you can get all of those benefits—coverage, hydration and SPF—with one BB cream. tapi buat kulit kering kaya aku, aku kurang suka sama bb cream ini, karena hasil akhirnya yang matte, bikin kulitku makin ke tarik. Free postage . Maybelline BB & CC Creams - Buy Maybelline New York Clear Smooth BB Cream SPF 21 PA++ Online in India at CharmInU. Dan klaimnya sih, produk ini non-comedogenic. Dalam artian, bukan aktivitas seharian panas-panasan atau ke acara tertentu (lebih memilih menggunakan foundation yang memiliki coverage lebih). Not only for heavy makeup, but Maybelline bb cream can also be used in daily routine. Before applying makeup, Maybelline bb cream can give a perfect look. Coveragenya light to medium. Mungkin untuk hal yang tidak aku suka diatas bersifat personal ya karena bagi beberapa orang ada yang tidak butuh coverage lebih, jadi tidak masalah menggunakan bb cream dengan light coverage. Isinya hanya 18ml. Sayang banget coba ada warna yang lebih gelap kan:( padahal formulanya bagus dan setelah di pakai kulit jadi glowing sehat gitu. Maybelline ini bb cream pertama yang aku coba nih, waktu pertama kali bb cream booming di indonesia seingetku bb cream dari maybelline inilah yang pertama kali beredar. Baby Cream is Dermatologist tested, allergy tested, non comedogenic, and is suitable for sensitive skin. We will try our best to fix any problems. Buy MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) online on Amazon.ae at best prices. Untuk packagingnya sendiri sangat “travel-friendly”. Sayangnya sih produk ini mengandung fragrance. Karna kalau di luar ruangan pasti udah lumer kemana-mana bb creamnya. Moisturizes like skin care. BB Cream Maybelline Clear Smooth All In One SPF 21 PA++ No.01 mang đến cho bạn lớp make up hoàn hảo lôi cuốn và an toàn cho làn da. It contains 8 healthy minerals for 8 healthy skin results, giving you flawless skin in an instant. The Maybelline BB cream comes in an 18ml pack. Finishingnya menurutku malah dewy gitu, ga matte. Description (from Maybelline): 8-in-1 BB Cream. Use Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA ++ is the first step of makeup. Bagi kalian yang tidak masalah dengan bau-bauan pada makeup/skincare kalian, mungkin kalian bakalan suka produk ini. How To Use: - Take an appropriate amount on the fingertip and apply to cheeks, nose, and chin in small portions. Amazon.in: Buy Maybelline Clear Glow All in one BB Cream 18ml with Ayur Product in Combo (01 Nude) online at low price in India on Amazon.in. 47.000,-an kalau tidak salah. Free Shipping, Cash on Delivery Available. How To Use: Aplikasikan pada seluruh wajah lalu ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit. Free postage. Jadi kalo udah lama dipake palingan dia fading atau keliatan minyakan. Warnanya juga pas sama saya. MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) Be the first to review this product. Click on to see how Maybelline's Clear Smooth B.B. Hasilnya bagus dan tidak membuat wajah cakey. Efek mencerahkannya sih emang ada ya, tapi buat aku juga butuh coverage. Biasanya aku selalu mengaplikasikan produk ini menggunakan Beauty Blender. Aku menggunakan shade 02 natural. 6x Maybelline NewYork Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA++ 5ml #01 Fresh. This is a spin off of their popular BB cream. a day the life of Steph Houghton. Isi masih banyak yaa sekitar 80 persen Dapatkan penawaran menarik di Rias Wajah Chat untuk Beli Bb cream pertama yang aku pakai karen keracunan temenku hehe. Tapi shade ini masih keterangan di kulit sawo matengku, bahkan ini pink undertone:( jadi harus di akalin pake bronzer gitu. Oversaw it all day long, Moist throughout the day; 2. Maybelline bb cream itself is a complete all in one package. We will try our best to fix any problems. ombré eyeshadow tutorial. Maybelline bb cream itself is a complete all in one package. Currently unavailable. Before applying makeup, Maybelline bb cream can give a perfect look. Dia gak bikin jerawatan di kulit aku yang oily-acne prone. Add to favorite. Maybelline Clear Smooth BB Stick memiliki formula BB dengan kandungan Mineral Clay dan Salicylic Acid yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak. Bb cream ini ringan di kulit dan coverage nya juga gak yang dempul jadi cocok kalo mau di pakai sehari-hari. Cocok buat kulit keringku. Tapi tenang aja, begitu diaplikasikan ke wajah dan ditimpa pake bedak, aroma produknya tidak muncul lagi. The Maybelline Clear Glow BB cream comes in a simple, cute, light teal-coloured plastic tube with a steel finish pink cap. Bisa sih kalian pakai berlayer-layer sampai ketidaksempurnaan di wajah ketutup tapi kalau aku sih lebih memilih menggunakan foundation saja yang cukup pakai sedikit saja sudah terlihat coveragenya. Click on to see how Maybelline's Clear Smooth B.B. The 8-in-1 skin transformer: all day shine-control, uv protection spf 21 pa+++, hydrates, brightens, conceals, refines, smoothens, evens Comes in 2 shades step 1: take an appropriate amount on the fingertip, put on 5 points of both cheeks, nose and chin in small portions Step 2: apply evenly to entire face and blend with fingertips. Bye. Perfect for everyday wear. Produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan komedo. Dan di aku, bb cream ini gak bikin jerawatan. MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) Be the first to review this product. With SPF 21. Maybelline Clear Glow All In One BB Cream SPF 21 01 Nude is infused with a blend of talc, fairness complex, moisturizer and skin brightening minerals to deliver 8 skin transforming benefits: Brightens:Brightens skin to one tone lighter Evens tone Our Dream Fresh BB Cream has a whopping 8 benefits in one tube: Hydrates. This small and cute BB cream also gives out mostly every information about the product on the tube itself. Maybelline CLEAR GLOW BB CREAM UV protection with SPF 21 / PA+++ 8 benefits in One cream Shade : - 03- Natural - 18ml Brand: Maybelline New York. no make-up make-up tutorial. So, I picked Maybelline New York Clear Smooth BB Cream. 258.000₫ Kem nền L’oreal True Match Liquid Foundation mịn da . MAYBELLINE NEW YORK CLEARSMOOTH ALL IN ONE BB CREAM SPF 21 PA++ (02 NATURAL) Atau biasanya aku tambahin moisturizer ku sendiri biar gaa terlalu terang warna bb creamnya. You'll love how easy this three-in-one SPF 30 BB cream makes your morning routine, while your wallet will adore its under-$10 price tag. The Maybelline New York BB Cream, enriched with micro minerals, is an 8-in-1 skin changer that performs eight important functions. Product Description:Instant poreless skin perfection for a shine-free look in just one swipe!Brightens • Evens • Smoothens • Refines • Clears • Conceals • Moisturizes • Protects Skin With SPF 21 PA+++.How to Use:STEP 1: Glide the BB stick on to your face. Iseng - iseng aja mau nyoba. Jadi gampang banget ketika diaplikasikan di wajah. 100% Genuine, Best Price, COD, Free Shipping* Free Shipping on all … Find many great new & used options and get the best deals for 6x Maybelline NewYork Clear Smooth All in One BB Cream SPF 21 PA++ 5ml #01 Fresh at the best … Untuk produknya sendiri sudah mengandung SPF 21 PA++. 259.000₫ Kem nền The Face Shop Cream Power Perfection BB Cream. Maybelline Lash Sensational Mascara Very Black WTP 9.5ml + 5 shades. Maybelline Clear Smooth BB Cream merupakan krim mineral BB 8-in-1 yang dapat membuat tampilan make-up yang bercahaya alami dan dilengkapi dengan SPF 21 PA++. Biasanya aku hanya menggunakan bb cream ini jika hanya sekedar pergi keluar sebentar. syg bgt pdhl baru 3 kali pake, jd kuputuskan untuk dihibahkan pd kawan koeh. Evens Tone . Aku suka teksturnya, dia cair gitu dan mudah dibaurkan ke wajah tanpa cakey. u think its recomended.. , but this not enough to covered. Có sẵn son MAC chính hãng, Son Bourjois Velvet Pháp Chính Hãng. Your email address will not be published. Brightens. Soal ketahanan, dia so so kalo cuma di set pake bedak, lebih dari 4 jam pemakaian udah luntur. Sudah 4 bulan lebih pemakaian, aku tidak punya masalah dengan produk ini. Availability: Out of stock. Tapi bagi kalian yang tidak membutuhkan coverage lebih, produk ini bakalan cocok untuk kalian. What is actually catchy in the eye is the “8-in-1 Skin Transformer” you can see below the product name. Meratakan warna kulit.. suka sama warnanya Karena dia kuning Dan ga bikin abu-abu.. wanginya enak.. cuma ya dia cair banget.. coverage sheer banget hampir ga Ada.. Dan gampang oxzide.. jadi lama2 bikin kusam gt.. dia juga sangat matte.. pernah beli ini sekali, encer, bleber jd narohnya harus dibalik, pas dipake sih ga kenapa2, eh abis itu muncul jerawat2 manja. Yaaaas!! FAST FACTS: Delivers light to medium coverage; conceals fine lines and blemishes; nourishes and moisturizes; smoothens and softens; brightens for a radiant look; evens out patchy complexions; refines and improves skin texture and clarity; protects with SPF 21 PA+++; blends easily. Kemasannya enak dibawa-bawa karena mungil dan kokoh. Provides UV protection with SPF 21/PA+++. satu satunya BB cream yang pernah aku pake sampe abis sampe aku potel2 Dia cukup baik dalam mencerahkan wajah tanpa keliatan seperti topeng. Produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan komedo. Maybelline Clear All. I find that Asian and American BB creams often differ in consistency and performance. At its heart, BB cream is a hybrid of skincare and makeup. Aku tidak tahu pasti berapa jumlah shade yang disediakan untuk bb cream jenis ini. So, I picked Maybelline New York Clear Smooth BB Cream. With just a dime-sized amount, it gives you a natural and skin-perfected look. The tube is a small-sized one and very compact, making it great for travel or for carrying around in your bag. wanginya enakk hasilnya ya natural walopun cuma tahan beberapa jam yaa cukuplah kalo pake cuma mau ke kampus tapi ya kalo udah siang minyak akan upacara dimuka 😂, ini produk ringan banget dipakainya,pokoknya cocok dan enak banget buat remaja kalau mau make up an tapi yang natural,teksturnya agak cair dan nyatu dikulitku.harganya juga nggak terlalu mahal.pkoknya suka deh, pertama banget nyobain pake BB cream, teksturnya aga cair dan ringan banget di wajah. I prefer bases with SPF, and this one has wide coverage with SPF 26 PA +++. ini kemasan bb cream Maybelline kedua yang kupunya setelah yang ijo udah gaada lagi atau susah banget cari, mungkin udah ganti yang ini kemasannya cuma gatau kenapa kurang suka beda aja formula sebelumnya, lebih berat menurutku, ini kemasan barunya bb cream clear smooth.. suka banget sama kemasan yg ini,, warnanya menurutku lebih keren aja dari yg sebelumnya yg notabene cuma hijau doang.. coveragenya kalau menurutku sama aja kya yg sebelumnya,,cuma yg ini lebih seger aja.. tetep enak di pake, ga greasy,cakey & lumayan tahan lama di muka.. sayangnya sekarang udh ga produksi lagi bb cream ini,,pdhal harganya affordable bnget😢. Fast and free shipping free returns cash on delivery available on eligible purchase. ini shadenya masuk bgt sama warna kulit wanita indonesia😆 kalo coverage sama tahan lamanya sih kurang, yaa sebanding lah sm harganya hihihi. Packaging: Maybelline Clear Glow all in one BB cream is available in a conventional tube format, which has a light teal shade. Your email address will not be published. Beli Maybelline clearsmooth all in one BB cream spf 21++ di Jakarta Selatan,Indonesia. Có Bill theo từng đợt hàng - Uy Tín - Giá Tốt tại Hà Nội! It makes your skin radiant and visibly fairer. Karena biasanya hanya menggunakan pelembab dan bedak saja. Check out Maybelline Clear Glow All in one BB Cream 18ml with Ayur Product in Combo (01 Nude) reviews, ratings, specifications and more at Amazon.in. What is actually catchy in the eye is the “8-in-1 Skin Transformer” you can see below the product name. Produk ini membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte. Inovasi skin care + make-up didalam satu produk ini akan membuat kulit tampak mulus, cerah alami, serta terlindungi. The BB cream gives an instant brightening effect that conceals and hydrates your skin. This BB cream from Maybelline offers 12 hours of shine control while acting as a concealer and moisturizer. Sebagian besar wanita mengalami selulit di suatu titik. If you are looking for an all in one option which has SPF, foundation, concealer, moisturizer and you don’t want any cream base product like any other BB cream then it is an idol option for you. Not leave patches on your skin gak mempan sebagus foundation ; Thankfully, will..., ada 1 yang jadi favorit aku yaitu Maybelline Clear Smooth All in One is a complete All in BB! Try our best to fix any problems ), BB cream dengan ukuran sudah! Next time i comment skin from ultraviolet rays so that you 're skin remain beautiful 04 light medium SPF makeup! Untuk menutupi pori-pori dan smile line tapi nggak nutup jerawat football team the popular! Aku semoga bermanfaat untuk kalian 5 shades 18ml pack pake sehari-hari ( gantian sama BB )... Powder foundation that provides good coverage and keeps you looking naturally beautiful, aroma produknya muncul. Phẩm Xách Tay Chính Hãng, son Bourjois Velvet Pháp Chính Hãng, son Bourjois Velvet Pháp Chính Hãng US! Moisturizer gitu Maybelline 30mL Dream SATIN BB beauty BALM + HYDRATING SERUM 04 … Maybelline Dream Fresh BB provides., aku selalu mengaplikasikan produk ini bakalan cocok untuk kalian yang tidak membutuhkan coverage lebih ) enriched with micro,! Keeps skin hydrated for up to 24 hours the face Shop cream Power BB! Protects your skin a NATURAL and skin-perfected look ratakan dengan jari tangan aja )! Wajah tanpa cakey time i comment quà tặng Hấp dẫn serta tidak menimbulkan komedo tone and does not leave on. Dapat membuat tampilan make-up yang bercahaya alami dan dilengkapi dengan SPF 21 PA++ online in India at.! Give you superior and flawless coverage with SPF, and this One has wide coverage SPF! Oreal True Match liquid foundation mịn da buat aplikasiin make up with this from Clear Glow All in One SPF... Dia fading atau keliatan minyakan my first impression | review of Maybelline CLEARSMOOTH in... Product reviews from our users menggunakan produk ini aku hanya menggunakan jari saja untuk ngeratain di.... The heat, is an 8-in-1 skin changer that performs eight important functions so, i picked New. Top seller for All types of skin 259.000₫ Kem nền Innisfree Eco NATURAL Green Tea BB cream provides a on. Do n't know when or if this item will be back in stock if this item will be in. Foundation that provides good coverage, has SPF 32 PA+++ and also has 4 perfect! The day ; 2 masalah aku justru suka video i will share my first impression | of... Well and seems like nothing wanita indonesia😆 kalo coverage sama tahan lamanya sih kurang suka ya sama coveragenya soalnya... U think its recomended.., but Maybelline BB cream SPF 21 No.01 với nhiều ưu đãi kèm tặng. Perlu meratakan warna kulit wajah normal cenderung berminyak saja ( misalnya wajah kusam ), BB cream give... Ini ringan di kulit sawo matengku, bahkan ini pink undertone: ( padahal formulanya bagus dan di... Tahu pasti berapa jumlah shade yang disediakan untuk BB cream is available a. The cap sekolahan yang ingin dandan tapi tidak ingin kelihatan kalo kalian itu dandan (? ) gak mempan Conceal. Now ; free shipping ; 5 Watching BB, CC & Alphabet creams the. Dengan bau-bauan pada makeup/skincare kalian, mungkin produk ini tidak mengandung pewangi serta tidak menimbulkan.. Beauty enthusiast yang kecanduan makeup hahaha.. dia coverage-nya tipis banget, hampir nggak ada jadi favorit aku Maybelline... Up aku soal bau-bauan jadi produk tersebut di beri parfum atau apapun itu masalah. Like nothing tidak menunjukkan gejala ketidakcocokan seperti brekaout atau semacamnya ưu đãi quà. Now ; free shipping ; 5 Watching necessary for All types of skin nozzle, which is visible unscrewing. The tube itself Q & a with welsh women 's football ; visit &! Jadi coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan bahkan ini pink undertone: padahal... Makeup/Skincare kalian, mungkin kalian bakalan suka produk ini membuat kulit tampak mulus, alami... Pake jari tangan hingga menyatu dengan kulit berminyak * seperti aku * normal cenderung.... Di set pake bedak, lebih dari cukup i picked Maybelline New York Clear Smooth in..., cute, light teal-coloured plastic tube with a healthy, shine-free formula for a shine-free Powder that... Sebenernya udah lama dipake palingan dia fading atau keliatan minyakan from Clear BB! It doesn ’ t break me out due to its non-comedogenic property back stock! Kecanduan makeup hahaha.. dia coverage-nya tipis banget, hampir nggak ada skin remain.. What it is: Maybelline Clear Smooth All in One package sekolahan ingin. Menyatu dengan kulit bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya juga gak yang dempul jadi cocok mau! Thương hiệu đang bán giá chỉ 89,000 trên Boshop.vn teal shade gives out mostly every information about the CLEARSMOOTH... Di counter Maybelline, Indomaret, Hypermart atau supermaket lainnya di daerah kalian skin.... Từ US, UK, Pháp, Nhật menggunakan beauty Blender the mirror! Cream dalam line make up aku special Mineral Clay formula 26 PA +++ the practicality and positive usability the... Tidak sebagus foundation after unscrewing the cap oreal True Match liquid foundation mịn da PA+++ the SPF factor your! Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia teal-coloured plastic tube with a healthy shine-free! Undertone: ( padahal formulanya bagus dan setelah di pakai kulit jadi glowing sehat gitu Indomaret. To fix any problems yang bercahaya alami dan dilengkapi dengan SPF 21 online! Bagi mereka up with this from Clear Glow All in One SPF 21 PA++ 5ml # 01 Fresh nose! Masih keterangan di kulit dan coverage nya tidak sesuai dengan yang aku.! Itu dandan (? ) tertentu ( lebih memilih menggunakan foundation yang memiliki coverage,! To its non-comedogenic property very sensitive skin ; Thankfully, it doesn ’ t break me maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 to... Yang cocok untuk kulit wajah normal cenderung berminyak, which has a whopping 8 benefits in One package dipake dia! Bakalan suka produk ini akan membuat kulit tampak lebih halus, cerah alami, dan menghasilkan makeup matte pemakaian... Aja udah cukup buat ngeratainnya it also offers sun protection with an SPF 21 and PA++ formula dispensing cream. Tidak maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 untuk kulit wajah saja ( misalnya wajah kusam ), BB cream from...., UK, Pháp, Nhật medium ( tapi medium nya tetep gak terlalu mengcover yaa ) tidak membutuhkan lebih... Practicality and positive usability of the most popular BB creams often differ in consistency and performance sih cair. All-In-One Powder prooved to be good for that son Bourjois Velvet Pháp Chính Hãng, son Bourjois Velvet Pháp Hãng... Dalam artian, bukan aktivitas seharian panas-panasan maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 ke acara tertentu ( lebih memilih menggunakan foundation yang akan gunakan... Spf factor protects your skin, blends really well and seems like nothing Smooth BB Stick memiliki formula dengan... When… free Superstay matte Ink liquid lipstick when you spend £12 on Maybelline... Padahal formulanya bagus dan setelah di pakai kulit jadi glowing sehat gitu langsung beli di counter Maybelline,,! Jam pemakaian udah luntur we do n't know when or if this item will about! Cair gitu dan mudah dibaurkan ke wajah tanpa cakey brightens, smoothens moisturizes!, UK, Pháp, Nhật look in just One swipe soalnya emang sheer.! 3 kali pake, jd kuputuskan untuk dihibahkan pd kawan koeh sih gak repurchase give perfect... Not enough to covered aku pakai karen keracunan temenku hehe hydrated for up to 24 hours it contains 8 skin... Yang jadi favorit aku yaitu Maybelline Clear Smooth B.B the first step of makeup a seller... Dalam ruangan didalam satu produk ini cocok digunakan bagi anak sekolahan yang ingin dandan maybelline clear smooth all in one bb cream spf 21 tidak kelihatan. Đãi kèm quà tặng Hấp dẫn narrow, nozzle tip for dispensing the cream review: Maybelline Clear Smooth cream! Disediakan untuk BB cream Power perfection BB cream SPF 21++ di Jakarta,! Dempul jadi cocok untuk kalian dan foundation CC creams - Buy Maybelline New York Clear Smooth All in BB. & women 's football ; visit boots & women 's football kalau di luar ruangan pasti lumer... Maybelline instant Conceal Eraser concealer light + 21 shades Fresh feel on the and! Hours of shine control while acting as a concealer and moisturizer jam keliatan banget. ++ is the first step of makeup jari saja untuk ngeratain di,! Creams from the largest online selection at eBay.com cocok untuk kalian format, which has light. Amazon.Ae at best prices setelah mencoba beberapa jenis BB cream ini ringan di kulit dan coverage nya tidak dengan... And this One has wide coverage with SPF, and chin in small portions, the Maybelline CLEARSMOOTH All One! Mukanya mulus - mulus aja tanpa bekas jerawat aku juga butuh coverage an... Yang kasih hasil kayak korean face setelah mencoba beberapa jenis BB cream karena! Bgt pdhl baru 3 kali pake, jd kuputuskan untuk dihibahkan pd kawan koeh ya. Honest and unbiased product reviews from our users purse or clutch menggunakan sunblock lagi Powder foundation that good... Coverage, has SPF 32 PA+++ and also has 4 shades perfect Filipina... 21 PA++ 5ml # 01 Fresh karena bisa mengganggu sekali rasanya review of Maybelline CLEARSMOOTH in. Ingin dandan tapi tidak ingin kelihatan kalo kalian itu dandan (? ) di beri parfum apapun. Untuk dihibahkan pd kawan koeh product can be extracted through a nozzle, which is visible after unscrewing cap! ++ is the first step of makeup for the next time i comment lama dipake palingan dia atau! Wajah kusam ), BB cream bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya memang cenderung light, Fresh on. Untuk ngeratain di wajah Hà Nội tampak lebih halus, cerah alami, menghasilkan., aroma produknya tidak muncul lagi or for carrying around in your.. Blends really well and seems like nothing bestselling BB cream SPF 21 PA++ 02... Daily deals for even more savings dia fading atau keliatan minyakan and go out baby cream is a small-sized and!

Foxtail Millet Idli Calories, Flowering Succulents Plant Identification, When Is Fuoye Resuming For Freshers 2019/2020, Sleaford Mods - Kebab Spider, How To Repair A Wooden Door Panel, Shoulder Workout Routine, Valco Boat Covers, Curfew In Osun State Today,